Krankmeldung am CGA

Ist Ihr Kind krank und kann nicht in die Schule kommen, so ist es bei uns üblich, dass Sie das Sekretariat morgens darüber informieren.

Zur Entlasstung des Personals haben wir hierzu eine E-Mail-Adresse eingerichtet, die Sie bitte verwenden: krankmeldung@gymnasium-altensteig.de

Informieren Sie gerne per Kopie der E-Mail auch auch direkt die Klassenlehrkraft bzw. die Tutorin oder den Tutor. Bei Klassenarbeiten bietet sich ein eine E-Mail an die entsprechende Fachlehrkraft ebenfalls an.

Haben Sie uns über das Fehlen Ihres Kindes informiert, so geben Sie bitte eine handschriftlich, unterschriebene Entschuldigung innerhalb der nächsten drei Schultage bei uns ab; dies kann die Klassenlehrkraft bzw. die Tutorin oder den Tutor geschehen.

Schnell gefunden

FÖRDERER