Picbox

Das Christophorus-Gymnasium Altensteig bietet für alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 bis 8 Hausaufgabenbetreuung an. Die Hausaufgabenbetreuung findet jeweils in der 7./8. Stunde (13:25 - 14:55) von Montag bis Donnerstag statt; üblicherweise in einem der 200er Räume.

Angeleitet werden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer von Schülerinnen und Schülern aus der Jgst. 10, der Kursstufe 1 und Kursstufe 2. Die Tage sind in der Regel mindestens doppelt besetzt, so dass sichergestellt ist, dass allen Teilnehmern geholfen werden kann.

Die Hausaufgabenbetreuung wird vom Land Baden-Württemberg finanziert und ist daher für die Eltern der Teilnehmer kostenfrei. Grundsätzlich ist die Teilnahme für die Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgangsstufen 5 bis 8 freiwillig, Kontinuität wird jedoch erwartet.

Die Anmeldung erfolgt über das Sekretariat.

H. Hobler, Oktober 2020

Schnell gefunden