Montag bis Donnerstag für die Jahrgangsstufen 5 bis 8 von 13:25 bis 14:55.

Das Christophorus-Gymnasium bietet für alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 bis 8 Hausaufgabenbetreuung an.

Die Hausaufgabenbetreuung findet jeweils in der 7./8. Stunde (13:25 - 14:55) von Montag bis Donnerstag statt; üblicherweise in einem der 200er Räume.

Angeleitet werden die Teilnehmer von Schülern aus der Kursstufe 1 und/oder 2. Die Tage sind mindestens doppelt besetzt, so dass sichergestellt ist, dass allen Teilnehmern geholfen werden kann.

Die Hausaufgabenbetreuung wird vom Land Baden-Württemberg finanziert und ist daher für die Eltern der Teilnehmer kostenfrei.

Grundsätzlich ist die Teilnahme für die Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgangsstufen 5 bis 8 freiwillig, Kontinuität wird jedoch erwartet.

Die Anmeldung erfolgt über das Sekretariat.

H. Hobler, Juli 2015