Berufsberatung am CGA

Picbox

Liebe Schülerinnen und Schüler des CGA,
liebe Eltern,

jeden Donnerstag können sich die Schülerinnen und Schüler des CGA von Herrn Heieck, von der Agentur für Arbeit aus Nagold, persönlich von 09:00 bis 11:15 Uhr in Raum 303 beraten lassen. Er beantwortet alle Fragen rund um das Thema Berufsberatung.

Haben Sie Interesse daran mit Ihrem Kind gemeinsam die Berufsberatung zu besuchen, sind auch individuelle Terminvereinbarungen möglich. Fragen Sie bzw. die Schülerinnen und Schüler direkt bei Herrn Heieck nach. Die Kontaktdaten finden Sie auf seiner Webseite oder in unserem internen Bereich.

Ich möchte alle darin bestärken dieses Angebot wahrzunehmen. Wir sind eine von sehr wenigen Schulen in ganz Baden-Württemberg, die diese Kooperation mit der Agentur für Arbeit ins Leben gerufen haben.

Viele Grüße,
Aline Wunsch